Датский пай

38,00
BYN
С НАТУРАЛЬНОЙ ВИШНЕЙ

Свежая вишня в этом пироге заставит вас позабыть обо всех ягодных пирогах, которые вы пробовали раньше!


Состав: начинка (вишня, сахар белый, загуститель), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 240 ккал
Белки - 3,5 г
Жиры - 8,5 г
Углеводы - 38,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа