Швейцарский пирог

38,00
BYN
ФИСТАШКОВЫЙ С МАЛИНОЙ

Представьте: мы взяли за основу нежный чизкейк, добавили утонченную фисташковую пасту, а сверху рассыпали ягоды малины. Мм, наслаждайтесь!


Состав: начинка (сливки животные, сыр творожный, паста фисташковая, малина, яйцо куриное, сахар белый), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 230 ккал
Белки - 5,0 г
Жиры - 13,0 г
Углеводы - 26,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа