Ирландский пирог

37,00
BYN
С ФАРШЕМ ИЗ ОТБОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Сочный пирог из отборной говядины. Наш самый мясной, брутальный пирог!


Состав: начинка (фарш говяжий, морковь, лук репчатый, яйцо куриное), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сливки животные, мука пшеничная, сыр).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 240 ккал
Белки - 9,0 г
Жиры - 15,0 г
Углеводы - 17,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа