Французский пирог

37,00
BYN
С ГРУШЕЙ И СЫРОМ ДОРБЛЮ

Существуют продукты, которые были созданы специально друг для друга. Так вот груши были придуманы, чтобы лакомиться ими вместе с голубым сыром... Глаза сами закрываются от удовольствия!


Состав: начинка (груша, молоко животное, яйцо куриное, сахар белый, мука пшеничная, ванилин), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), сыр с голубой плесенью.

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 210 ккал
Белки - 5,5 г
Жиры - 9,5 г
Углеводы - 26,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа