Белорусский пирог

35,00
BYN
С КАРТОФЕЛЕМ И АРОМАТНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

Идеальное сочетание нежной картошечки и ароматных шампиньонов ммм, все гениальное просто!


Состав: начинка (брынза, сыры: Чеддер, сыр твердый варено-пресованный, сыр с голубой плесенью), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 270 ккал
Белки — 15,0 г
Жиры — 16,0 г
Углеводы — 17,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа