Чикагский брауни

38,00
BYN
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Оригинальный рецепт первого Брауни, который был приготовлен шеф-поваром для
одной светской львицы в 1893 году в Чикаго.


Состав: начинка (шоколад темный, сливки животные, сыр творожный, какао, яйцо куриное, брусника, сахар белый), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 330 ккал
Белки - 6,5 г
Жиры - 19,0 г
Углеводы - 33,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа