Лионский киш

36,00
BYN
С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ

Ароматный, вкусный, сочный - каким еще должен быть пирог? Нарядным, конечно же!


Состав: начинка (филе куриное, морковь, лук репчатый, томаты), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр) , петрушка.

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 210 ккал
Белки - 8,5 г
Жиры - 12,0 г
Углеводы - 17,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог - это ручная работа