Лионский киш

36,00
BYN
С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ

Ароматный, вкусный, сочный — каким еще должен быть пирог? Нарядным, конечно же!


Состав: начинка (филе куриное, морковь, лук репчатый, томаты), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр), петрушка.

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность — 210 ккал
Белки — 8,5 г
Жиры — 12,0 г
Углеводы — 17,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г — Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г — Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа