Турецкий пирог

36,00
BYN
ИЗ С НУТОМ, ТОМАТАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

Потрясающе вкусная и сытная альтернатива мясным пирогам. Начинка из нутового хумуса — отличный источник белка.


Состав: начинка (нут, шампиньоны, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томаты), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр), кинза.

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 100 ккал
Белки - 2,0 г
Жиры - 9,0 г
Углеводы - 3,5 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа