Немецкий цвибелькухен

33,00
BYN
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ САЛОМ

Удивительно, насколько самодостаточным может быть блюдо из лука. Вы, определенно, захотите снова его попробовать!


Состав: начинка (лук репчатый, грудинка свиная, яйцо куриное), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сметана, майонез, сыр).

Срок годности: 72 ч при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 240 ккал
Белки - 5,5 г
Жиры - 17,0 г
Углеводы - 19,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа