Норвежский киш

39,00
BYN
С КРАСНОЙ РЫБОЙ И БРОККОЛИ

Проверенный веками рецепт от норвежцев: Ешьте рыбу — и будет вам счастье!


Состав: начинка (брокколи, рыба семейства лососевых, томаты черри), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр).

Срок годности: 48 ч при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 200 ккал
Белки - 7,0 г
Жиры - 12,0 г
Углеводы - 15,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа