Мюнхенский пирог

36,00
BYN
С КОЛБАСКАМИ, ЗЕЛЁНЫМ ЛУЧКОМ, ОЛИВКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Любимый пирог самых весёлых и самых голодных компаний.


Состав: начинка (картофель, колбаски охотничьи, маслины, томаты), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр), лук зеленый.

Срок годности: 48 ч при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 220 ккал
Белки - 7,0 г
Жиры - 12,0 г
Углеводы - 20,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа