Шведский пирог

36,00
BYN
С КАРТОФЕЛЕМ И КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

Потрясающее сочетание воздушного картофеля и сочного бекона, пикантные маринованные огурчики и аппетитная сырная корочка.


Состав: начинка (картофель, карбонад свиной, грудинка свиная, огурцы маринованные, лук репчатый, чеснок), тесто (масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар белый, соль, уксус, гидрокарбонад натрия Е500ii (сода пищевая)), соус (сливки животные, яйцо куриное, сыр).

Срок годности: 48 ч. при температуре 4±2°C.

Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность - 210 ккал
Белки - 6,5 г
Жиры - 12,0 г
Углеводы - 19,0 г

Рекомендуем резать на кусочки:
по весу 500 г на 4 кусочка
по весу 850 г на 8 кусочка

Уточнения:
Вес 500 г - Ø пирога ≈ 18 сантиметров
Вес 850 г - Ø пирога ≈ 24 сантиметров

Внешний вид изделий может отличаться от фотографий, так как каждый пирог — это ручная работа